Без тебя

Рассветы
Закаты.
Бумажное счастье.
Стаканчик
Клубники
Из морозилки.

Монеты
Летели
В сухие фонтаны.
Мой мальчик…
Прости,
Что заело пластинки….

Люди.
Такие странные.
Пустые глаза.
И мятые открытки.
Из киоска.

Посуда
Билась нежданно,
И стекала вода
Вслед ошибкам…
Солёно - серьезно…

Звезды
Сгорали,
Слившись в объятьях…
Освободившись
От пут….
Говорят,
Что посуда
Бьется на счастье…

Мне кажется,
Врут.

Портреты.
Больно,
До ужаса больно….
Видеть тебя
И не касаться.
Советы…
Въедаются в кожу
Солью
В открытые раны,

И я
Заставляю себя
Улыбаться……

Время
Сквозь пальцы -
Ржавчиной
В душу.
Кто-то мне выдал
Глупость авансом.

Ты же покой мой привычный
Нарушил.

Рваное небо,
Чернильные пятна.
Лунные блики.
И царство огня.
Где бы ты ни был,
Но я вероятно,

Уже никогда не смогу
Без тебя.


Рецензии
Одно из самыз любимых...=)

Маргарита Елизарова   22.09.2009 00:05     Заявить о нарушении
знаешь... в нем намного больше смысла, чем кажется на первый взгляд.
спасибо тебе, что понимаешь))

Надежда Липанина   22.09.2009 19:35   Заявить о нарушении