Может ты видишь то, что не вижу я

Может ты видишь то,
что не вижу я.
Может ты прав,
что в моих словах яд.
Это так грустно –
знать и не видеть, для
Этого нужно
чувствовать силу огня.

Хочешь уйти,
но бежать от нее нельзя
Дверь распахнув,
ты услышишь – кричит земля.
Это в агонии
бьются ее мужья –
Демоны в белых одеждах,
подруги, друзья.

День наступил,
но слова повторяя зря,
Тело твое извивается
       словно змея.
Небо поет нам
последнюю песню дождя…
…эта игра –
для чужого сознания.


Рецензии