К другу

Когда на душе пурга и метель
И рядом нет близкого,верного друга
Возьми в руки книгу и мне ты поверь
Она успокоит и даст тебе силу.
Ты многое сможешь из книги узнать
Ты только открой ее,только начни
Она околдует,заманит тебя
Откроет все тайны ты только прочти.
Учиться всегда было очень не просто,
Но очень легко с полки книгу достать
Смахни с нее пыль и читай когда сможешь
И будь в ней уверен,ты будешь все знать!


Рецензии
Согласна с вами. Забыли мы о книгах. Один сплошной интернет. А жаль.

Ника Любимова   04.03.2009 15:42     Заявить о нарушении