Но только никто не придет...

Но только никто не придет,
А завтра наступит рассвет...
И открывая окно
Сжигаю твой призрачный след…

Вокруг только вещи и пыль,
И холод от света планет.
Скрываясь от взглядов чужих,
Вдыхаю стекло сигарет.

Тепло – склеп фамильный хранит,
В нем мысли о прожитых днях…
Молчание ноет в груди…
И вновь возвращается страх…


Рецензии