Ты блуждал в лабиринте...

Ты блуждал в лабиринте,
Много дней и веков.
Ветер в кровь резал спину
Черной плетью оков.
Но удары по венам были
Слишком слабы...
То, что чувствуют стены -
Всегда легче воды.
Но что легче воды -
Не всегда просто звук...
Всепоглощающий свет -
Он однажды уйдет.
Свет растает как тень,
И останется пепел.
Пепел тает как пыль -
Словно дым сигаретный...
Жизнь не вечна как мы...
Наши пороки, желанья...
Чувства - просто слова,
Деньги лечат страданья...
Тело - дар для любви,
Дело - ради надежды...
Сладко-бешеный вкус,
Обнажает прозренье.


Рецензии