Люби

люби меня, я всё переживу,
люби чтоб сердце замерало нежно.
я за твою любовь горы сверну,
я подниму с колен твою надежду.
 
люби чтоб знал я для чего живу,
люби чтоб засыпал я ночью сладко,
а я всю жизнь на счастье положу,
чтобы всё было у нас гладко.

вдруг что не так, прости меня за всё,
прости за слёзы за свои ошибки.
ты просто знай я для тебя живу,
живу ради твоей улыбки.


Рецензии
Очень хороший стих. Чувствуется, что душа вложена... Молодец! Так держать!!!

Юлиана Лумпова   20.04.2009 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.