Дитя любви

Как дорог каждый миг из жизни нашей!
Живи- не торопись, люби и будь любим,
Смотри как жаворонок крылышками машет
Как этот мир красив - неповторим!

Что Господом дано для пользы человека,
Что сами мы хотим для нашего добра
Храни нас Господи! от бешеного века!
С надежной что придет век мира и тепла.

Жестокость пусть уйдет, насилие и горе!
Пусть каждого из нас Господь благословит
На добрые дела,чтоб волей иль не волей
ты не забыл, что ты дитя любви.


Рецензии
спешка, суета, забываем о главном...

дитя любви - прекрасно, совершенно,
но часто мы уродуем себя
погоней за..., заботясь лишь о бренном,
вместо того, чтобы любимым быть любя.

С самыми наилучшими пожеланиями,


Кто Тут Куда   04.03.2009 18:38     Заявить о нарушении