Рядом, но не вместе

Мы снова рядом, рядом - но не вместе
Жаль, это мы не в силах изменить,
Позволь мне просто быть, без слез и лести
Позволь мне просто искренне любить...

Я не прошу, не жду, не обрекаю
Одна мечта - ты тоже... рядом будь
Друзья теперь мы, это принимаю,
Лишь доброты так хочется... чуть-чуть.

Во взгляде, в слове, в теплоте улыбки
Давай друг друга снова обретем,
Простим нам наши прошлые ошибки
Тропинкой дружбы рядышком пойдем.


Рецензии