Женский день

На окне взошли помидоры,
У котов улучшилось настроение,
Это март пришёл, господа и сеньоры
И в крови поднялось волнение.

Не красавцы мы и не гении,
Но завидует нам Казанова,
Он в своём бестолковом рвении
Не узнал, что в семье основа.

А жена, всё поняв с полуслова,
Лучше доктора боль успокоит,
Потому что в семье основа,
Она дорого, дорого стоит.

Пусть же вечно среди снегов,
В марте солнечном и искристом,
Торжествует опять любовь,
Вдохновляя играть гармониста.


Рецензии