А по утрам и вечерам стоят туманы

25.10.2007г.

А по утрам и вечерам стоят туманы.
Явилась осень на порог  с дождями в сумке,
Быть может, для кого-то и нежданно,
Но, а на самом деле в срок - после разлуки
С весёлым летом, что дарило солнце,
С палящим зноем, что сменился ливнем.
Сейчас повисла хмарь, как дно колодца,
Деревьев зелень стала рыжей гривой,
Что осыпается от ветра дуновенья
И покрывает землю густо тёплой шалью,
А солнце, появляясь на мгновенье,
Одаривает всех своей печалью.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.