Доблестным Рыцарям Теремка

Стихотворение написано на конкурс Царевны Смеяны (форум Стихихишкного Теремка)
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5296#p5296

Нет большей в жизни для меня кручины -
Отсутствия ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
Но, Слава Богу- в Тереме у нас.
Мужчины все - ну просто ВЫСШИЙ КЛАСС,

Пройдусь-ка я сначала по кошачьим -
Ведь Тигра я и не могу иначе -
Мой Лёвушка, мой Котофей, мой Барс -
Душою всей я обожаю вас!

Ну а к парнокопытным просто слабость!
Дед Слава, Козлик Гоут, Никазёл -
Вы для меня всегда большая радость,
И счастье бесконечное моё!

А молодёжь у нас какая! ЧУДО!
Мой Буратинка! Лапочка Морфей!
Наш Серый Волк!Я век вас не забуду!
Ведь С МОЛОДЫМИ - дамам веселей!

Наш гордый Беркут -ласковая птица!
Наш добрый безотказный Винни Пух.
Наш Вурдалак! Как ВАМИ не гордиться?
Ваш чудный стих ласкает Тигре слух!

Страшилочка мой Мудрый, Змей мой страстный!
Драконы ненаглядные мои!
Боян мой Вещий - в небе месяц ясный!
Я к вам полна безудержной Любви!

Мой Принц! Ты мне дороже личных Джунглей!
От песен я твоих схожу с ума!
И Мельника целую без раздумий!
Эх. мне б иметь такого МУЖИКА!!!

Мой Светлячок и Гелиос - ВЫ ЛАПКИ!!!
От вас струится бесконечный СВЕТ!
Готова приносить в зубах вам тапки,
А в лапах - пива или сигарет!

Лесовичок, Чудовище Лесное!
Как я тоскую, милые по Вам.
Надеюсь, что появитесь весною -
Обрадуете теремковских дам!

По Разума Чужому я скучаю,
Совсем меня забыл Колючий Ёж...
Давайте вместе с вами выпьем чаю?
Разлука с вами - просто в сердце нож!!!

Перечислять могла бы БЕСКОНЕЧНО!
Но мне пора заканчивать мой сказ!
Я шлю вам ,ГОСПОДА , привет сердечный
И с ПРАЗДНИКОМ я поздравляю вас!


Рецензии
От РЫЦАРЕЙ прими поклон, Тигрица!
Ах, как же я люблю твою страницу!!!

С нежностью. Терем.

Стихихишкин Теремок   03.03.2009 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Терем!
Я тебя тоже люблю.

С теплом. Таня.

Татьяна Шитова   05.03.2009 06:40   Заявить о нарушении