***

Листья пожелтели.Улетают птицы.
С криками прощальными валят за границу.
Лыжи навострили в теплые края,
Их печальным взглядом провожаю я.
  Уши опухают.В животе сосет.
  Из кафешки мясом жареным несет.
  Тихо на помойке,лезу я в бачок.
  Хвостик от селедки,жирненький бычок.
  Всю эту добычу я кладу в карман,
  А вчера попался только таракан.
И вздыхая тяжко я назад бреду,
Вырою я ямку,спрячу там еду.
В темном уголочке от не добрых глаз,
Прикурю "бычочек",дерну пару раз...
  Осень золотая.Холод и дожди...
  Мама дорогая!
  Ты меня не жди!
  Вымрем мы,как мамонты ,
  Этою зимой.
  Граждане,родные!
  Мы хотим домой!
Строить мы не будем,
Бросим торговать.
Отпустите граждане,нас,япона мать!
Про "бабло" забуду,инспектор дорогой,
Сделаю наколку;"В Россию ни ногой!".


Рецензии