Вернись милый...

Для тебя я утром на рассвете
Соберу душистых ландышей букет.
Положу на столик к изголовью.
Поцелуешь нежно ты меня в ответ.

Я тебе в подарок сердце оставляю
Буду нежно,нежно я тебя ласкать.
Что оставил там я сам не знаю.
Вновь в Чечню я еду воевать.

Ведь зовут погоны,честь и долг.
Потому что, милая я знаю.
Мою маму папа так сберег.
Не рыдай, не плачь моя родная.

Поцелуй покрепче, сотню раз.
Ароматы ландышей вздыхая.
Обо мне почаще вспоминай.
На перроне слезы вытирая.

Я вернусь, ты жди меня родная.
На дорожку прочитай свой приворот.
Вновь ушедший поезд провожая.
Ну вернись, твердишь ты третий год.


Рецензии