Галереи

В галереях памяти моей,
где блуждаю сумрачными днями,
дни гудят бессонными шмелями,
я плутаю в омуте сетей.
Только память остаётся с нами,
чьи-то лица...шорохи ветвей.
Не уйти от совести своей.
Прошлое не отпихнуть руками.


Рецензии
боже! в точку! как созвучно с моими ощущениями!!!!!!

Галина Паасанен   05.05.2009 10:04     Заявить о нарушении