Обо мне...

Я записала пару строк в тетрадь -
Всего две фразы, только это врядли что-то значит.
Вся жизнь казалась мне лишь тишь, да гладь,
Но оказалось, что она меня дурачит.
 
Продажная злодейка не спасла,
Разбила без того больное сердце.
И времени река меня несла,
А я не знала, где к спасенью дверца...
 
Нет, не ждала подарка от судьбы -
Я все сама решила добиваться.
В тот миг не знала я, что будет впереди.
Хотя, увы, мне было некуда деваться.
 
Я искренне надеялась, что есть
На свете островок большого счастья.
Но в мире также правит балом лесть,
А мне опять  за все приходится сражаться...
 
Я не хватала с неба никогда звезду,
Но каждый день к победе я все ближе.
Послушай счастье, я тебя найду!
Я точно знаю, - ты меня услышишь...


Рецензии
Уверена, что Вы найдёте своё счастье.
Евгения, обратите внимание на слова "вряД ли"!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   03.03.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Я набирала его ночью)) Так что могла и не такие ляпы написать))

Евгения Башарова   03.03.2009 22:32   Заявить о нарушении