Я не хотела ценить мгновения

Я не хотела ценить мгновения
Теперь слова... лишь слова тихи.
Я не испытывала вдохновения
Я не умела писать стихи.

В те дни, когда мы бывали вместе
Моя душа не была с тобой.
Я не мечтала твоей невестой...
Я не считала своей судьбой.

Когда однажды на небе звезды
Включили свет...озарили путь
Я оглянулась, но было поздно
И ничего уже не вернуть...


Рецензии