Аллилуйя

Постепенно, медленно – медленно
Срывай с моих губ пластырь.
Растворились слова безвременно,
По части души - ты мастер.
Так жестоко клеймил, неосознанно,   
Позором столбил меня каменным.
Видно так Судьбой уготовано -
От любви пылать ярким пламенем.
Не спеша, движенья размерены,
Отойдёшь, сдувая опалины,
Исчезаешь, в себе уверенный,
Аллилуйя – душе неприкаянной. 


Рецензии