Еще одна

Еще одна.
Вчера была другая:
Столь одинокая,
Желанная, родная.
И ее сладкий вкус,
Губами обнимая,
Ты забывал о той,
Которой клялся, зная,
Что завтра будет
Новая. Вторая –
Тебе откроет свои двери тоже.
И снова будет с первой непохожа.
Ее черты и запах нежной кожи –
Растают в чаше белого вина.
Еще одна.
И снова повторится,
Все то, что с первой
Больше не продлится:
Огонь, который в ней
Погас, когда
Однажды вы –
Дошли до Рубикона.
Забудешь все.
И той любви лишь прах –
Стряхнешь с окурками,
Со своего балкона.


Рецензии