Молчи...

...Молчи...пусть говорят глаза...
Я все пойму...ты лишь смотри...
В них отражение, блеск, слеза -
Все скажут мне...не отводи...
...Молчи...пусть губы говорят...
Припухлость, влажность - лучше слов
Твои желанья обьяснят...
Я вечно слушать их готов...
...Молчи...пусть руки скажут мне
Кто им так дорог...как сумел
Их приручить - нежны лишь с тем,
Кто их язык постичь посмел...
...Молчи...к чему здесь разговор..
Когда тела, в узор сплетаясь,
Ведут немой, извечный спор...
С секундой каждой распаляясь...
...Молчи...пожалуйста...прошу...
Тебя, как книгу я читаю...
...Молчи...я сам все расскажу,
Как только до конца познаю....


Рецензии
Без конца читаю и перечитываю ваши стихотворения, и с каждым новым прочтением все больше ими восхищаюсь!!!Блестяще,гениально, душевно,и пожалуй больше нечего добавить, да и не стоит наверное!!

Динар Валиахметов   25.12.2011 11:52     Заявить о нарушении