переспать. переждать. или перегореть

переспать. переждать. или перегореть.
мы не можем с тобой по-другому.
на судьбе ты моей словно жизни камедь –
запрещённой. иной. незнакомой.

и зачем небо нас осыпАло дождём?
ты остался чужим, странник ночи.
переспим, перетерпим ли мы, переждём –
я забуду. пусть больно - и очень...

03.03.2009


Рецензии