Ты знаешь вины твоей нет

Ты знаешь вины твоей нет.
Ведь сердцу ты не прикажешь.
Мне нравиться твой ответ.
Но зря ты меня отпускаешь.

Ведь я всё равно не уйду,
Я буду с тобою навеки.
Любить я тебя могу.
И другом я быть сумею.

Быть может придёт ещё день.
Когда ты всё осознаешь.
От чувств останется тень.
Но дружбу не потеряешь.


Рецензии