Убегая от серых будней...

Я убегаю от проблем.
Как буд то села в электричку.
Понять бы от чего,зачем?
Но все вошло уже в привычку.
Исчезновение себя.
И ты бежишь закрыв руками...
Как будто больше не своя,Как будто стала ты чужая.
А что в конце? Того маршрута....
К которому ты так все бьешься...
А что потом...
Потом, на утро....
Когда сама туда вернешься...
Осколки фраз? Вчерашних будней. И неприятность разговора... Пол литра кофе... Сигареты...и лишь потертые билеты.... Которые ты купишь снова...











Или вернешь опять на утро...


Рецензии