Без знаков припинания...

Крик...
Каждый день кричать...
Светить и глупо помолчать
Могли взарвать рассвет
Мне слишком плохо
Если тебя нет
Со мной. Тепло во сне
Тащю я на спине
Огарки солнца и зарю...
СМОТРИ!!!
Как я тебя люблю...


Рецензии