В гости...

Перекрестки зеленых листьев
Разрывают закат золотым...
Лист бумаги белеет чисто,
Месяц снова стал молодым;
Из окошка, порывом злости,
На блестящие звезды вой!
Мы к весне заходили в гости...
Она снова у сердца с тобой


Рецензии