Иногда мы способны любить

Иногда мы способны любить
И в попытке понять себя
Монотонно течением плыть
И себя и его губя.

Иногда мы безумно слепы,
Свою ревность не обуздав.
Мы готовы свернуть с тропы
Только гордость не потеряв.

Иногда нас терзает страх
От сознания, что навсегда.
Но когда происходит крах
Мы готовы и жизнь отдать...


Рецензии
Истинно.Здорово.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.09.2022 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

С теплом,

А.Д.

Анна Дьегос   12.09.2022 13:47   Заявить о нарушении