От чего, да почему

-Для чего рога козлу?
Крылья для чего орлу?
Для чего павлину хвост,
А слону огромный рост?
Зебре для чего полоски?
Камбале животик плоский?
И кукушка на суку,
Почему кричит ку-ку?
От чего с клешнями краб,
А змея совсем без лап?
И зачем на шкуре пятна
У жирафа?Не понятно.
Может есть на белом свете
Образованные дети,
Кто на все вопросы эти
Правильные даст ответы?


Рецензии