День исписанных листочков

День исписанных листочков
Растворился за закатом.
Завтра выйду в мир и точка…
Только мне нехорошо –

Сочинять стихи не проза,
А работа для солдата.
Отступать смешно и поздно.
Кавалерия, в ружьё!

Криво буквы поскакали,
Рифмы рвутся на гранатах.
Я обычный – не из стали
Обескровленный Кондрат.

Злые критики на танках
Не ищите виноватых –
Притомился конь буланый…
Впрочем, как и весь отряд.

День исписанных листочков
Растворился за закатом.
Слово здесь и здесь, и точка…
С добрым утром вас ребята!

03.03.2009


Рецензии