Ты уйдешь по Млечному Пути

Ты уйдешь по Млечному Пути,
И не быть тебе земною плотью
Ни-ко-гда.

Ты - сигнал космический, плотина.
Ты - фотонный ветер.
Ты - звез-да...

Она есть? Но где? Здесь?
Почему молчит? Звучит?
Уже звучит? Сигналит, бедная...

Я слышу тебя...
Бед-стви-е...

23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.