Соколу

Ждёшь, но непонятно где.
Ищешь, но давно нашёл.
Бастионы строишь для любви.
И бредёшь, хотя давно уже пришёл...

Ты мчался в суете дневной,
Растворялся в неге вечеров,
Приговор твердил в тиши ночной,
И грехи замаливал с зарёй.

Ты свои мечты давно уже забыл...
Всё что знал -- попутчикам раздал.
С жгучей и неистовой душой
Почему то от всего бежал.

Ты мчался в суете дневной,
Растворялся в неге вечеров,
Приговор твердил в тиши ночной,
И грехи замаливал с зарёй.

С музыкой своей неразделим,
Щедро всем прохожим свет дарил
И пути не разбирая шёл туда,
Где Дождь и Солнце влавствуют всегда!

Ты мчался в суете дневной,
Растворялся в неге вечеров,
Приговор твердил в тиши ночной,
И грехи замаливал с зарёй.


Рецензии