Прелестная шутка

          Прелестная шутка.
  (Елене Ковалёвой)
притча.

Взбрело Воронам в голову
Устроить карнавал.
Как у людей в бразильской сельве.
Оркестр, цветы и танцы:
Самба, румба, мамбо.
(А что, слабО и нам бы?)
И состязанья между ЧОРНЫМИ и СЕРЫМИ.
Одна, живущая на чердаке у кузнеца,
Заметив бочку с МЕЛОМ,
Решила поразить сестёр и ПЕРЕКРАСИЛАСЬ.
И полетела…
Жаль, в зеркальце сперва не поглядела.
И праздник для неё не состоялся.
Увидев Белую, две стаи
Её нещадно заклевали.
Мораль: здоровый юмор и весёлый смех
Оценят там, где ВАША шуточка приемлема для ВСЕХ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.