Болит душа

Болит душа, тоскою утомлённа.
Ты за сто вёрст и мне покоя нет.
Моя судьба с твоей переплетёна,
Но ты молчишь, не хочешь дать совет.

А я устал, пойми, и это главное.
В неделю раз письмо и то сказать.
Я так хочу твои увидеть славные
И нежные любимые глаза.

Хочу тебя коснуться невесомо,
Забытый запах снова ощутить.
Твой голос услыхать такой знакомый
И в сердце вновь надежду возродить.

Тебя наверно боль моя не трогает
И думаешь о чем, мне не узнать.
Хотел бы я тебе поведать многое,
Но не желает слов бумага принимать.

Болит душа в тоске бескрайней дочерна
Мне писем тех хватает лишь на час.
Неделю жду конвертов с милым почерком
Туда  несу, где молятся за нас.


Рецензии
Мне понравилось, чувствуется тоска по любимому человеку. Надеюсь, у вас все наладится. Спасибо.

Галина Кругликова   04.03.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, но ничего не наладилось, увы.

Александр Понуров   04.03.2009 18:44   Заявить о нарушении