Я обречен на вечные скитания? Стансы - романс

Я обречен на вечные скитания,
На безнадежный поиск Той,
Чье нежное и теплое признание,
Позволит мне остаться с Ней одной?

А мне бы раствориться в нежности от взгляда
И упиваться искренностью чувств,
Осознавать: Она мне просто рада.
Не нужно слов сорвавшихся из уст.

Лишь взгляд очей, секрет прикосновения
И чудо в даль лишь с Ней идущих дней. 
Настанут ли когда-нибудь мгновения,
В которых воплотятся в жизнь мечты о Ней...

                В.С.   03.03.09


Рецензии