Многообразие формы

Далеко не всегда оправдано, но подчас новые символы трактуются, как знамения...
Новые знакомства логично порождают новые впечатления...
Некоторые из них укрепляют твоё мировоззрение,
Но встречаются случаи, вызывающие сомнения...

Сомнения в том, что до этого ты не жил в соответствии с общепринятыми стандартами...
Убеждают в том, что полная колода тузов у тебя в рукаве вообще ничего общего не имеет с картами...

Оставляет вопрос открытым на утверждение, что всё уже предрешено и нужно подстраиваться под существующий порядок течения вещей в мироздании...
Призывают забыть о перпендикулярах и аксиомах, так чётко уложившихся десятки лет назад в твоём сознании...

Пароли и цифры безнадёжно устарели, а чтобы придумать новые, необходимо решить для себя, что именно стоит скрыть...
Ведь в определённый период скольжения времени, информация перестаёт быть актуальной и её лучше вообще забыть...

Опасность подчас несут за собой не пороки, а излишняя сентиментальность...
Ведь это она приводит всё в состоянии круговой поруки, и проводит в твоём мозгу полёты на дальность...

Скоро пройдёт то время, которое ещё можно исправить, и вбежать в последнюю дверь последнего поезда, идущего домой без остановок...
Пора замечать разницу между животными, людьми и машинами, научиться жить так, чтобы не было стыдно за сложившийся хэппи-энд любителям грустных концовок...

И обязательно нужно следить за тем,что ты думаешь, мыслишь и говоришь, а иначе на твой вопрос "слышишь"?!
В лучшем случае спросят "зачем"?
Ты бездарно и глупо так пишешь...

Удивлённые лица в ответ являются доказательством того, что все ещё не слишком зависли и, готовы думать в поисках новых дорог и многовариантности...
Всё это направленно в Вашу сторону потоком сложившейся мысли, с целью отвлечения от собственной неотразимости и безнаказанности...


Рецензии