Кто выбрал нашу Судьбу?

Кто выбрал нашу Судьбу?
Или купил ее...
Ты слышишь мою мольбу?
Забудь сейчас про нее.
А, может быть, просто Боги
Смеются над нами опять?
А, может, разводят дороги?
Нам этого не понять.
Кто мы в той новой сказке?
Какую играем роль?
Почему мы такие разные?
Только не ссорься, уволь.
И вообще - почему это сказка?!
Где же счастливый конец?!
Ведь даже простая ласка -
Смерть для нежных сердец.
Потому я сдаюсь. Я устала
Спорить с тобой давно.
Зеркало вновь упало,
И разлетелось стекло.
[Осколками хрупкой стали...]


Рецензии