***

***21
Я буду молчать
и дождь за окном
как преданный друг
не спросит
а просто прижавшись к стеклу
будет ловить мой взгляд..
безмолвная осень..

***

Мы так одиноки - внизу
И еще более одиноки выше..
Но где-то там, на самом верху
На синей небесной крыше
Встречаются наши души
А значит мы вместе
И значит так нужно
Нам..

февраль 2005


Рецензии