Я словно иду по нити стальной...

Я словно иду по нити стальной,
Ни шагу назад, ни вбок.
Кровь каплет из ран в ручей ледяной,
Судьба как жестокий рок.
Где-то вдали запоет вдруг труба,
И флейта ей вторить начнет.
Жизнь хрупкая, словно скрипки струна,
Заденет, дернет - порвет.
Тело, как кукла, вниз полетит,
Где кровь разлита давно,
Тогда и не будет больше обид,
Мне будет уже все равно.


Рецензии