Я уйду с волками на закат

Я уйду с волками на закат,
И не думай - не вернусь уже назад.
Знаю, вряд ли будешь этому ты рад,
Скажешь: "Сколько вместе пережили?"

Я уйду и потеряю все,
Но тебе ведь будет все равно,
Потому что обо мне ты позабыл давно.
Разве мы с тобою не дружили?

Глупые вопросы - это да,
Абсолютно лишь моя вина,
Что тебе я что-то не дала.
Только сам потом сказал: "Забыли..."


Рецензии