Ответ незнакомке

Любовь и верность ныне не в цене,
В цене машины, девочки и злато.
Но если скуден мир друзьями для тебя,
Как можешь ты себя назвать богатым ?

                Объявление в рубрике “АМУРские волны”

Да дело в общем даже не в друзьях -
Лишь в том, чтобы найти родную душу,
Лишь видеть свет любви в твоих глазах
И знать, что счастье это не нарушить...

Чтоб можно было б каждый миг дарить
Тепло души, укутывать любовью,
Быть нужным, ждать, надеяться, любить
И каждый миг быть выбранным тобою.

Знать, что ты есть, что ты живешь,
Что ты судьбою послана в награду.
Лишь приняв этот дар, богатство обретешь.
А большего мне в жизни и не надо...

P.S.
Мой ответ безымянен, простите вольность мне эту.
Просто грустью откликнулась на Ваши строки душа.
Просто холодом веет, печально, что кончилось лето,
И осенней листвой укрывается мир не спеша...



 09.1998


Рецензии
Жаль ..что моего поколения таких мужиков не осталось)))ОДНИ ПРИ.....подругому не назовешь....сами не знают-чего им надо))) С теплом...ПОНРАВИЛОСЬ)))

Оксана Котылева   01.11.2011 16:56     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Спасибо!
С теплом,

Алексей Хазанский   02.11.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.