В ожидании лета

Мне зябко,тоскливо.
Вдруг радость ушла.
Душа моя ноет
Она холодна.

Весенние ветры
Разгонят тоску.
Я счастья порывы
К себе возвращу.

Я вспомню,как летом
Играли с тобой.
И солнце сияло.
В душе был покой.

Цветы распускались
Даря красоту.
Стрекозы сверкали,
Кружась на лету.

Я знаю,что скоро
Уйдут холода.
К нам птицы вернуться,
Растают снега.

И вновь мне захочется
Петь и смеяться.
И утром прохладным
По радуге мчаться.


Рецензии
так и хочется после Вашего стихотворения громко-громко крикнуть: "Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и улыбнуться до ушей :-) Спасибо!

Алексеева Татьяна   03.03.2009 21:51     Заявить о нарушении