Освобождение

Я стоя на крыше
Кричу тебе
Слышишь??? Слышишь???
Нас ветер зовёт за собой!
Земля...
Отпускает Домой!!!

Там небо и чище и больше
И правда не смешана с ложью
Вопросы имеют ответы
Я жду тебя...
Где ты?

Мы освободившись от плена
Не чувствуем более гнева
Круг сделав прощальный
Мы скажем земле...
До свиданья!!!


Рецензии