Я клею жизнь..

Я клею жизнь из дней- кусочков,
Слагая этот стих,я клею строчки..
Быть может это всё чуть-чуть банально,
Но быть совсем другой мне нереально..

Люблю я эту жизнь...живу мечтою,
Неважно даже то,что не с тобою..
Я верю своим снам,читаю сказки,
А в памяти всплывают твои ласки..

Ты знаешь,ты ушёл,а я смирилась,
С наплывом прежних чувст уже простилась..
Я научиласи жить и верить в чудо,
Но..знай..я мысленно всегда с тобою буду..


Рецензии