О любви

Прозрачно-хрупкий лёд, под ним
пылает огненная бездна.
Здесь каждый шаг – необратим,
мосты же строить – бесполезно.

Ответственный косматый чёрт
пропавших душ ведёт учет.
И, напевая «Only You»
трёхглавому Дружку под лавкой,
заносит вечное «люблю»
в пустой листок корявой лапкой.
3.03.09.


Рецензии