По улице Жизни

Это не было сном –
она шла по улице Жизни,
шатаясь из стороны в сторону,
и мурлыча бессвязную песню…

…ветер доносил лишь ее обрывки…

Это не было сном –
лужи вздрагивали
и принимали, как поцелуи,
капли дождя.
И по этим лужам,
не разбирая дороги,
шла,
чем-то очарованная,
моя Судьба. 


Рецензии