Мне хорошо с тобой

Люблю твои слова,
Твой голос и улыбку.
Твоих стихов канва...
В них образ тает зыбкий...

И домик у реки,
Подернутой туманом.
Шаги мои легки,
Пройдусь здесь утром рано.

Бревенчатый твой дом
Узнаю - бочка с краю.
Чуть покосился он,
Во время дном врастая.

И на траве с росой
Оставлю я три слова.
Мне хорошо с тобой!
Приду с рассветом снова.


Рецензии