Новобрачным




Благословен пусть будет миг!
Когда в потоке суеты
Любовь связала вас двоих,
Зажгла заветные мечты.

Благословен пусть будет час!
Когда вас выдали глаза,
Любовью полные сейчас.
Пусть обойдёт их бед гроза.

Благословен пусть будет день!
Как верность брачного кольца,
Когда стрела Амура цель
Сразив, связала вам сердца.

Бог новобрачных, Гименей!
Прими в семью ещё двоих.
Даруй им праздник в этот день,
Открой в чертоги счастья дверь,
Прими в объятия свои!


Рецензии