Несите немощи друг-друга

Несите немощи друг – друга,

Что с каждым годом всё трудней,

Внутри редеющего круга

Родных, любимых и друзей.



Ещё не стар, но и не молод -

Поверю в искренность молвы.

А подбирающийся холод

Моей коснулся седины.



И день короче, ночь длиннее…

На исчезающей заре

Туманы стали голубее…

Закат исчез не догорев.


Рецензии