Он мужчина, которого ты любишь, так нежно

Он мужчина, которого ты любишь,так нежно
Как он может жизнью рисковать,так безмятежно?!
В этих Богом забытых горах, в этом море крови?
Ты молилась о нем, с глазами полными боли...
На минуту представив его в этом пекле жутком,
Ты уснуть не могла от тоски потом целые сутки.
Он, конечно, герой и не ищет победы легкой
И ты не суди его, чтоб не выглядеть идиоткой!
Он всегда такой и лез на рожон в любой драке,
А ты смотрела на него, глазами преданными, как у собаки!
Знала точно он поведет себя так, не иначе
И ты не грусти, ведь девчонки таких не плачут!
Он лучший из лучших. Он Мужчина до мозга костей!
Он из тех, кто без слов своим телом прикроет детей!
Он не рискует жизнью ради забавы
И в Чечню, он поехал тоже не ради славы...
Ты береги любовь и не выказывай опасений,
Это дело чести и здесь не будет двух мнений.
Так вытри скорее глаза и... позвони, смелей!
Только, давай без рыданий и без соплей.
Сбрось, наконец, с плечей тоски липкую тину
И благодари судьбу, за такого Мужчину!


Рецензии
Молодец,Эмирочка,правильные строчки!
Я писала об отце и брате.
Спасибо тебе,
Я!)

Мари Васильева   17.01.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька.
Обожаю ТАКИХ Мужчин! Это действительно Мужчина с большой буквы! А у тебя целых два!!! Решила написать про него! Пусть другие читают и подражают, ведь именно ТАКИХ мы и любим. А также, как благодарность всем Мужчинам, с такой силой духа!
Спасибо, еще раз за понимание моего настроения!))))
С теплом,

Эмирка   20.01.2010 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.