Что значит любить?

Это значит терять слова рядом с тобой.
Просто идти и наслаждаться мгновеньем,
Быть очарованным твоей красотой.
Словно я под гипнозом, будто я приведение.
Рядом с тобой слова смысл теряют
И я иду, позабыв обо всём.
И в вечность мгновенье перерастает,
Когда идём мы вдвоём.
И я не слышу машин, что мимоходом несутся.
И не вижу собак, что свадьбу справляют.
Будто я во сне и я не хочу проснуться,
Ты эти минуты мне в душу роняешь.
Ладони потеют, и это волненье
Ускоряет сердца удары
(подскочило б давление,
Будь я старым).
На все поздравления отвечаешь улыбкой,
За что меня так убивать,
Я не природы ошибка,
Я есть и это надо признать.
Устал я томиться в ожидании ответа,
Лучше б сразу мне умереть.
Скажи мне хоть слово, пожалей поэта.
Не губи его ранние лета.
Ответь на вопрос да или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.