Я не та, что блестит красотою

Я не та,что блестит красотою.
Я не та,что горда умом.
Я лишь та,что нежно целует,
Я лишь та,кто мило любит.
Когда приходят люди из далека,
Бывает,что смотрю с высока.
Но иногда забравшись повыше
Любуюсь звездами с крыши.
28.11.06г.


Рецензии