Не-вежливый отказ

Ну-у-у, зачем мне эта головная боль,
Коль ночами от нее не спится?
Слушай, милый мой, увидимся с тобой…
На последней —
               вырванной —
                странице!..
7 февраля 2006


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.